Lacre ( o esctasy da libertação )

O primeiro corte

é o mais profundo,

conte com sorte

se acreditar nela

para ser liberto

deste pobre mundo .

Pelas adagas da vida

cortes irão submegir ,

sangue sera

a cor predominante,

acredite em mim !

Pois ja conheço

este fim ...

Em uma ultima ligação

do cérebro com a alma

bem no ultimo instante

vem uma dose de inspiração ;

-feche este maldito caixão !

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 29/07/2015
Código do texto: T5328429
Classificação de conteúdo: seguro