Reflexos de Você

Não vejo a sua imagem

refletida nos espelhos.

Tive medo sem saber

entrei em desespero.

Tateando na escuridão

em busca do amanhecer.

E se eu morrer em um sonho?

O meu próprio abandono por

deixar de acreditar no amor.

E a dor levada ao paraíso fez

brotar a mais belíssima flor.

Os desejos mais secretos de

quem um dia tanto buscou.

Não adormeça agora nessa cama.

Quem ama deixa acessa a chama.

Não ilude alguém o fazendo sofrer.

Lembra-se do deserto que percorreu?

Pensa e lembra bem quem sou eu.

Paixão que te levou ao infinito.

Fez-te feliz e viu um amor lindo

que não existe nem em fabulas.

Mas preferiu se prender a magoas

e seguiu sozinha para as estrelas

que não a levaram a nada.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/07/2015
Código do texto: T5328401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.