No silêncio do mar...

A ostra sentindo-se ferida

Envolve o que lhe feriu

E assim com o tempo

O transforma numa joia

Pura

E valiosa

Qual brilho chama atenção

Assim são as dores do coração...

A mulher quando chora

No mais completo silêncio

Transforma mágoas

Em pérolas delicadas

E as pega em suas mãos

E sob o sol da tarde

Saindo do mar

Anda na areia morna

Deixando a água salgada

Secar na pele dourada

E o resto da areia

Escorrer pelo chão.