Quando foi que a felicidade morreu?
Quando foi que nos perdemos?
Quando foi que toda a alegria sumiu em brigas, e delas só restaram lembranças de um bom passado
Que se transformou num presente horrendo e sem cor
Queremos ficar bem
Mas eu vejo coisas suas
Que me matam
E me doem
Tento te ajudar, e fazer sua alma ficar boa
Mas então sente raiva de mim
Vai perdendo o amor
E fugindo
Sempre foge de mim
Enquanto fico parada olhando para o nada e sentindo dor
Estou morrendo
Morrendo com as dificuldades
E as dores que latejam dentro de mim
Porque não somos mais felizes?
Parece que estamos sorrindo
de repente tudo está escuro
Sinto batidas e apertos
O caos tomou conta de tudo
Me pergunto quando a felicidade morreu
Se um dia ela retornará
Espero que sim
Porque sinto saudades dele
Sinto saudades de dias bons
Sinto saudade da felicidade!
Sinto saudade da alegria!
Sinto saudade da paz!
Sinta saudade de estar viva!