DE CABEÇA PARA BAIXO
Vejo o mundo pelo avesso
De cabeça para baixo
Mas não sei se me encaixo
Neste tempo assim travesso...
Inda que me livre do cansaço
Pra salvar minha emoção
Solto e sóbrio me refaço
Sobre a sombra deste chão...
Como tudo tem seu preço
E um momento no espaço
Aos princípios obedeço
Escoltando meu compasso!
Autor: Valter Pio dos Santos
29/Jul/2015