Não Será Você, Mas...

Devia ser você...
que eu espero para ver
Devia ser para você...
que aguardo o momento
Um tempo...uma conversa e um talvez...
eu sei, deveria ser você para mim...
como a primeira vez
Mas você preferiu o silêncio...
Distanciando de mim...o calor...o carinho
Devia ser você...mas não vai ser
Eu aguardei por você...
que fez promessas vazias
Promessas que nunca se cumpririam...
e eu acreditei...que devia ser você
Agora eu me deixo achar...
pensando em você
E se você voltar algum dia...
talvez, eu já não esteja sozinha.