CONHEÇO VOCÊ, MESMO SEM TE CONHECER

É incrível como certas coisas acontecem,

Quando a gente menos espera.

Acaso? Creio que não.

Destino? Creio que sim.

Mas, o que é o destino se não o caminho que seguimos,

Muitas vezes, sem planejamento?

Nossos passos, nosso destino;

Lei de causa e efeito.

Eu e você, por exemplo,

Um encontro ainda não acontecido,

Mas, uma afinidade incrível;

Coisa que poucas vezes tenho visto.

Posso afirmar sem titubear:

Conheço você, mesmo sem te conhecer.

Não sei de quando, nem de qual lugar.

Quem sabe eu descubra, quando esse encontro acontecer?

Jeronimo L. Madureira

29/07/2015.