Pensamentos Perdidos...

A madrugada entrou em silêncio...
pela noite adentro, sem você
Meus pensamentos perdidos...te buscam
E o chão que havia embaixo de meus pés, sumiram
Levitei em minha mente, na solidão me encontrei
Não me sinto doente, apenas carente...
eu sei, de um amor que não vem...
que ninguém tem...para dar
A madrugada me abraça...dentro da insônia...e sigo
Existem alguns versos perdidos...te dou
Mas...você não sabe...não, você não sabe
Nem nunca vai saber, o que eu faria por você.