Perdoar

Atitude linda e singela é o pedido de perdão, pois é junto com ele que vem  os sentimentos verdadeiros de arrependimento por coisas que feriram e magoaram.

Há aqueles que erram, porque é da própria natureza humana cometer erros e equívocos.
Nem todos tem a grandeza e a humildade de se desculparem pelo que causam ao outro, mesmo que  involuntariamente.

O ato de se redimir num perdão é a manifestação da vontade de sanar o mal causado e de deixar livre o coração.
Revelando a alma e sua essência pura, com candura e com ternura.

Perdoar o ente que se arrepende é um ato de amor.
Nem sempre o perdão é dado através de gestos ou de palavras, algumas vezes o perdão e demonstrado pelo  silêncio do coração.


 
Mari Silva
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 28/07/2015
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T5326723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.