É tão bom estar feliz

É tão bom estar feliz

Cantar e viver a vida

É tão bom estar feliz

Concentrar e sentir a batida

Batida do coração

Que pulsa emoção

Poder ver o nascer do sol

Escrevendo uma canção

Amar

E ser amado

Beijar

E ser beijado

Desfrutar

Das melhores amizades

Se Deus me deu

Que eu conserve de Verdade

É tão bom estar feliz

E sentir o vendo bater no rosto

Mergulhar na cachoeira

E provar todos os gostos

É tão bom estar feliz!!!!!

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 28/07/2015
Código do texto: T5326633
Classificação de conteúdo: seguro