POETAR
Poetar, como toda arte
Intensa e profunda
Sentimentos que se tornam palavras
Palavras que do coração são oriundas
Quer ser poeta
Então olhe pra dentro de si
La dentro do baú omisso
Há tesouros inexplorados
Na poesia pode se encontrar doçura
Ou palavras com gosto de fel
Se Quer ser um poeta
Coloque o coração no papel
Todos somos petas
Todos sofremos, sorrimos e sentimos dor
Todos amamos intensamente
Todos somos filhos do amor
Todo mundo tem algo a dizer
Todo mundo tem algo a declarar
Tenho um convite a você
Viaje comigo na arte do poetar.