E2230.jpg

Longe
 
 
Longe dos olhos do mundo,
aonde o mal  não alcança,
é a morada  da felicidade, 
com o amor e a esperança...
 
Voando nas asas do vento,
tentando  me encontrar,
vejo o brilho das estrelas, 
ouço o marulho do mar...
 
Procuro aquele momento,
Que nunca mais vai voltar,
As ondas tocam meus pés,
Parecendo me acariciar.
 
Fecho os olhos e descanso,
acalmo meus pensamentos,
o pranto rola em silêncio,
lembrando aquele momento.
###


Nogam Beija flor

 
Abstraídos para um mundo celestial,
Onde a maldade e saudade não existe,
Vivendo num mundo sublime e imortal,
Onde a vontade de alcançá-lo persiste...


Linda interação caro poeta, obrigada!