Invisibilidade
Sabe aquele momento em que a razão não faz mais sentido?
E então tudo que resta é a fé...
Uma fé louca, sem razão...
Uma fé nua, sem sentido...
Então, a vontade é de correr...
Correr, correr, correr...
Como se fosse possível ao vento me invisibilizar...
Mas, qual nada...
Quanto mais corro, mas penso...
E os pensamentos não são à prova do tempo...
E o tempo passa, passa, passa...
Então o que resta é se permitir sentir...
Sentir que a fé tem sim uma única razão...
Mas é uma razão bem diferente...
Por isso que ela é louca, meio demente...
Afinal, quem pode compreender o que não é explicado?
É ilogicamente impossível!
Mas a resposta de tudo está no Espírito...
É nEle que a fé é entendida...
Porque o Espírito sabe as coisas da fé
Assim como a fé, as coisas do Espírito...
Agora entendi o vento dentro e fora do tempo...
Entendi toda razão e o seu real sentido...
Pois quem mais ama nunca terá de fato toda razão...
Pois a fé não carece do coração e sim do Espírito.
Afinal, é o Espirito que dar sentido a vida
E esta é a razão da minha fé: minha vida no Espírito.