DERRAMO LAGRIMAS QUE NINGUEM VÊ

“ninguem liga se você esta triste , se seu coração foi partido , ou se o seu cachorro morreu , as pessoas só ligam para si mesmo aprenda isso . se for pra ser feliz seja feliz por você , se for para ser pego pela tristeza que seja onde ninguem possa ver o seu momento de fraqueza . sorria um sorriso de florescer até o mais triste inverno , e chore lagrimas de quem precisa desabafar abraçando seu travesseiro , é o unico que apaziguara seu rosto cheio de magoas .”

— leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 27/07/2015
Código do texto: T5325917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.