Lapso
A doce noite trançava
Pensamentos de ideias
Momentos e lampejos
De uma historia não acabada
O movimento até então estático
Definia o abstrato
A brisa como um encantador
Momento de empolgação. .. apático
E o toque da consciência
Trouxe como verdade
Tudo aquilo que estava oculto
Todos os pontos.. todo o encaixe
A questão crucial veio a tona
O porquê das afirmações
Das certezas ... das tradições
E, desse lapso, a triste conclusão:
Cafona