O mundo e você
O mundo e você
Teus olhos se voltam pro mundo e tudo ao seu redor até o horizonte
e o mundo tem seus olhos sobre você ,
e os erros aonde muitos estão fardados
se oculta em vosso silêncio , refletidos em vossos pensamentos
e suas falhas o faz em pedaços diantes das vozes que
julgam sem consciência...
Se faz é mais um , se não faz igual...
Diferente aqui é sobreviver