IMAGINÁRIO

O que Povoa o imaginário é muito forte,

Uma ave que voa em direção ao norte,

A sorte que dorme poderá despertar.

Voando por sobre os problemas,

Aqui de baixo as nuvens parecem pequenas,

Falta-lhes uma parte somente.

Aquela que não chega, mas a gente sente,

Na escuridão a luz de uma vela somente,

Chega mesmo a roubar a cena.

Contracenando a sorte e o destino,

O tempo é como um menino que corre sorrindo,

Deixando todos para trás, alcançá-lo jamais.

Nossa vida é sofrível, incrível demais.