Não me imagine nem tente desvendar
sou misterio controverso,
sou moscardo,ser complexo
não ouse se aproximar.
Não me provoque,não sou pacata,
não suporto gente oca,
gente chata
gente banal, superficial,
gente sem consciencia só aparencia,
massa de manobra alienada,
que só se alimenta
de novela, fofoca e telejornal..