Já Faz Um Tempo
Já faz um tempo desde aquele tempo
Em que a nossa pureza era a maior certeza
Eu não entendo, como pudemos trocar toda essa beleza
Por pouca riqueza?
Não me contento, onde estão as pessoas que pensavam com muita clareza?
Vocês não entendem que o caráter sempre foi e será a maior beleza?