TEMPO
Tempo
nosso sensor
e nosso mentor
porque no tempo
seguimos
dia após dia
a jornada da vida
Tempo
de dor
e de fervor
porque no tempo
prosseguimos
dia após dia
a estrada da vida
Tempo
de amor
e sem temor
porque no tempo
investimos
dia após dia
em nossa vida