Aprender a viver
 

Aprender a viver
É preciso aprender
Que a vida é passagem
Que se faz e caminha com as demais
Pessoas que a vida lhe dá.
 
Aprender a viver
É preciso saber
Que nada é eterno
Mas que se torna
Eterno no coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/07/2015
Código do texto: T5324709
Classificação de conteúdo: seguro