POR VOCÊ
Sabe, você tem um jeito todo especial
quando diz palavras doces no meu ouvido.
Fica parecido como a primeira vez
que nossos olhares se cruzaram
naquele dia ensolarado de primavera...
Todos os dias você me encanta e surpreende
Me aproxima mais e mais do teu coração.
Você é um lindo sonho que eu vivencio acordada
O lado mais lindo da minha emoção
O toque sutil e delicado da minha paz alcançada
O equlíbrio da minha razão, esperança do meu amor
Que flutua nos meus horizontes cheios de alegria;
Por você, toda essa estripulia aqui dentro de mim!
Denise Flor©