Momentos de paz ...
Vivo o momento
com seus altos e baixos
evitando que o pensamento
voe para o passado
e retornem meus medos
de fatos que marcaram
e traumas deixaram...
todos tivemos ...
uns mais outros menos
hoje primo pela paz
não almejo nada além
do necessário para viver
de um cantinho para morar
e a família para curtir
filhos e netos para amar...
e a companhia de alguém
que o acaso colocou
no meu caminho ...
quero viver com acalento
curtir o amor e o aconchego,
fugir da violência e do desamor
ter fé em Deus criador
que proteja minha vida
e dos dias que estão por vir
que a vontade de escrever
tudo o que me vai n'alma
nunca me abandone ...
é um meio eficaz
de evitar a melancolia
e fazer uma terapia ...
amo o momento que vivo
em paz e com harmonia...
£uiza