Clareza, paz e retidão
 
Compondo eu sei que me liberto
Visito lugares pelo mundo afora
De amor fico sempre coberto
A solidão jamais me apavora
 
Uma boa mensagem tem poder
De aliviar a dor de um coração
Como poeta eu quero escrever
Com clareza, paz e retidão.
 
Em cada novo amanhecer
Fazer do poema uma oração
P
ra quando vier o entardecer
Levar-te uma serena reflexão
 
Peço a Deus, que não me falte.
Inspirações repletas de sabedoria
Que sejam sublimes, façam parte
De tudo que sonhou um dia
 

Valdomiro Da Costa 29/11/2014
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 25/07/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5323006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.