Aos meus olhos
O amor era tão lindo
Te conhecendo se tornou triste
Aos meus olhos o romantismo
era doce como um pedaço de chocolate derretido na boca
E você me mostrou que é uma fatia de gilo
Quero mais amor
Quero esplendor
Quero sentimento sem firmamento
Sentimento puro como mel
Sinto falta da supresa no encanto da beleza
De ganhar uma rosa
Ver brilho no olhar
Sentir o coração disparar
Sinto falta de amar .