Serenata

Tu és rima, em todos os seus gestos.

Tu és poesia completa.

Tu és música, com todos os seus acordes.

Tu és palavra cantada.

Dó Ré Mi Fá Sol Lá e Aqui

Aqui de perto, é ainda mais sentido.

E faz ainda mais sentido, em meio à loucura das palavras que emanam de minha boca.

Boca que te beija, que te sente.

Gesto que te sente, que te vê como um presente.

Presente ou não presente, tu és amor constante.

Puro amor.

Tu és personagem das músicas mais belas.

Tu és protagonista das poesias mais intensas.

Intensas, belas, palpáveis e sentidas.

Como um sopro ou como um baque.

Batuque você-canção em meu coração, recite você-poesia em mim.

Batuque, recite, e inspire ainda mais,

Pois há muito mais de mim, para você.

Aqui, agora e para sempre.

Nadine Borges
Enviado por Nadine Borges em 25/07/2015
Código do texto: T5322751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.