UM RETORNO (?)

Eu não estou aqui,

Nós não estamos aqui,

Afinal,ninguém esta

Aqui para ser julgado

Tão pouco menos julgar ...

Acredito que aqui

Todos estamos ajoelhados

Fardados a se martirizar

Diante de um grande altar

Pedindo proteção

Chamando a atenção

De algo maior que nós,

Os nossos medos

Acompanhados de anseios

Pedindo como um filho faminto

A volta para a boca no seio .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 25/07/2015
Código do texto: T5322676
Classificação de conteúdo: seguro