um mundo diferente

Tudo esta azul, tudo esta legal, a vida esta tão bela e o amor ta tão real. O mar ta colorido, o mundo sim unido e as pessoas tão igual. As flores estão mais lindas, as plantas bem mais vivas, as ruas mais flôridas e os pomares natural.

regino
Enviado por regino em 24/07/2015
Código do texto: T5322434
Classificação de conteúdo: seguro