Lentamente
Olhos pequeninos...
O que vês
nos braços de tua mãe
é a humanidade somente.
O que reparas em mim,
a galgar rápido entre vultos
e postes, é apenas
um grito sufocado de dor
e desespero por um colo
angelical que me carregue assim
lentamente.