Utopia
Saudade
De um abraço apertado,
De um beijo
Que ainda nem conheço,
De um desejo
Não realizado.
Saudade
De um amor
Que ainda não veio,
De uma rotina
Que desconheço,
Da volúpia
Que só os amantes sentem
Na madrugada.
Saudade
De ser possuída,
De ser amada!