NOITES FRIAS

Sem glamour por onde passo,

nessas ruas frias

todo sentimento

se torna abafado

Quando mostro a você

um caminho mais luminoso

esta sob o infinito

um carinho perigoso

Sera,que sou eu mesmo

o meu próprio monstro ?

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 23/07/2015
Código do texto: T5321387
Classificação de conteúdo: seguro