ESTRELA GUIA
Ontem, aqui dessa distância infinda
Te olhei, com toda admiração
De quem olha o belo...
Desejei te tocar e trazer em meus dedos
Pontos de luz, para iluminar minhas noites,
Quando a insistente solidão escurecê-las...
Quis te seguir por toda a noite,
Como a brisa livre que percorre os campos
Como o pensamento leve que voa longe...
Só pra não te perder do meu foco de visão,
Minha linda estrela, que me encanta e guia,
Em cada aparição...