É difícil ser passarinho..
...
Um dia eu nasci,
chorosa e aguda.
Me deram um nome
e me exilaram de mim,
dentro de uma gaiola.
A vida me esperava
para o amor,
mas,
não amei muito...
Amei quase nada;
Amei muito pouco...
Quiçá, fui amada, um dia.
É difícil ser passarinho...