palavras pensando em você.!

verdadeiras amizades

belicimos amores

se transformam em sonhos

te quero hoje

te beijando fui me trasformando

te querendo fui amando

pensamentos inesquesiveis

ei de vir,

sonhado com você posso refletir

os dias que se pasam

são cheios de emoçoês

sentimento dos nossos coraçoês

você se chega e eu te pesso

menina você e linda como meus versos

centindo gosto de quero mas

nosso amor voras

te pesso perdão a cada dia te amo mas..!!

Melquezedeque
Enviado por Melquezedeque em 18/06/2007
Código do texto: T531964
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.