Flor de cerejeira
A flor de cerejeira cai sobre o tempo,
Me fazendo lembrar pequenos momentos,
De que não há tempo para se desperdiçar com pessoas tolas,
E que vivem a te magoar.
Eu quero voar como as flores de cerejeira,
Cair aonde bem entender e embelezar qualquer lugar,
Com meu melhor sorriso do dia sem me importar.
Eu quero ser delicada como a flor de cerejeira,
Que encanta qualquer um apenas ao olha-la,
Eu quero ser tudo o que a cerejeira representa,
Quero ser harmonia,quero ser delicada.
Não quero que o tempo me transforme em ranzinza,
Em alguém amargurada que não soube aproveitar a vida,
Eu quero ser como as flores de cerejeira,
Que desabrocham no tempo certo e mostram sua beleza,
De um jeito simples,meigo e que deixa qualquer ambiente
Triste com um pouco mais de vida.