SENTIMENTO DE CULPA

Esse Sentimento

Ocorre quando si Faz

Algo que não

Deveria ser Feito

Quando si Faz algo

Que não deveria fazer

A Culpa Pesa

Sobre o Culpado

O Fardo da Culpa

É Pesado

Para Quem

Carrega

A Culpa

Tortura

Machuca

Assusta