Além da névoa

O olhar consegue ver além da névoa da manhã,

E encontra a imagem perfeita, feita com doçura;

E da vida, o ser vai se tornando o maior dos fãs,

Tece sonhos, borda poemas, e a alegria procura.

Por entre flores do jardim, em voos tão bonitos,

Vai observando detalhes escondidos, esquecidos;

E as cores criam formas, imagens, e até escritos,

E nos olhos, brilha esperança, verdes umedecidos.

Deixa que caiam os cristais, feito de açúcar e sal,

Molhem os lábios, ressecados por palavras vazias;

Agora despertam, se abrem, o bem longe do mal,

A névoa não assusta, se dissipa nas horas do dia.