Aqui...Em São Pedro do Taguá.
Aqui... Em São Pedro do Taguá...
Aqui neste lugar
Onde a lua chega mansa
Eu vejo a minha história
Dos meus tempos de criança
As árvores pequeninas
Cresceram junto de mim
Tornaram-se grandes e frondosas
Ao redor do meu jardim
Assim, é o entardecer
De São Pedro do Taguá
No topo das árvores frondosas
Eu vejo as minhas raízes
Raízes dos meus ancestrais
Que plantaram a minha vida
Em meio aos canaviais
Bem próximo da natureza
De infinita beleza
Eu olho e vejo a grandeza
De tantas vidas plantadas
Vidas enraizadas...
Aqui neste belo lugar !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG