Mentira
Mentira erva daninha que correa a alma...
Destroi tudo q possa haver de verdadeiro... de puro.
E nem sempre vale a pena.
Algumas vezes ela fruto da vaidade... outras do orgulho...
Na sua grande maioria ela tras arrependimento pois. Vem pra encobrir um sentimento... machuca quem nao merece...