Figuras

Eufemismo para a tristeza

Pra ironizar a ira

Leveza...

Pois a metáfora da vida

É como pé de mesa

Que se tirar fica bamba

Com certeza...

E bebi no cálice da escuridão

O que de fato já me abraçara há tempos

E na noite vi claramente vista

Companheira a noite negra

Que a maçã do rosto fere

E insere o seu lábio fechado

Um grito áspero vem do coração

Que clama, inflama, espera

Mas sempre se engana

E de forma insana fica

A pulsar

Pelo nada e pelo tudo a sussurrar

E esse paradoxo que me encerra

Ora mente vazia, ora boa e desperta

Que figura em linguagem e versa

Pelo tempo maldoso a aguardar...

Dom Torres
Enviado por Dom Torres em 20/07/2015
Código do texto: T5317935
Classificação de conteúdo: seguro