Estrelas Mudas

De Jose Borges/

Caladas mas não menos

intensa e brilhantes as...

estrelas estão !

Noites após noites

dias após dias ,sempre

visíveis ou invisíveis aos

olhos.

Mas sempre atenta

aos murmúrios dos

enamorados

Quisera eu como poeta

poder me perder entre

o mundo real e imaginário

ouvir a voz dos corações...

dos amantes apaixonados.

Mas assim como as estrelas

que ouvem tudo e se calam

eu poetizo nos labirintos do

imaginário!!!

Autoria;Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

20/07/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 20/07/2015
Reeditado em 26/03/2019
Código do texto: T5317631
Classificação de conteúdo: seguro