Quando o Deserto só Flor

No deserto árido coberto
Eu adormeço e então esqueço
Na lembrança de inverno liberto
Em noites sonhadas aqueço

Gotas de corpo suado
regam o solo deserto
e nos sonhos desejado
chove gotas de amores incertos

Nas montanhas eu cresci
e o desejo me fez florir
Milagre da floração
Rega-me com gotas de sedução
Beija-me nas chuvas de verão

Sementes adormecidas
Em terra seca e árida
Vinda de várias vidas
fez-me toda colorida

Nascendo ou florescendo
em meio a tantos amores
No inverno em segredo
singelo florescer de cores

No contraste com as montanhas
Desperta a chuva destemida
Flores em mim renasce
Linda pintura multicolorida

Deserto desperto incerto
a céu aberto no Atacama
O Florido Deserto faz cama
e é assim que ele ama


 
Janainna Fanderuff
Enviado por Janainna Fanderuff em 20/07/2015
Código do texto: T5317611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.