Sementes, jardins e flores!
Amigos são sementes separadas que ajuntamos durante a vida. Sementes que guardamos a sete chaves, deixando sempre o melhor separado para eles.
Essas sementes nunca se perdem, nem mesmo o mais forte vento pode sopra-las pra longe. Quando se afastam, o próprio tempo trazem-nas de volta.
Amigos são doses de coragem em meio a fraqueza, são ombros tão quentes no frio de julho. Amigos são coisas sérias, meu amado!
De tão amigos que são que tornam-se mais que irmãos. É na amizade que troco confidências e em alguns casos segredos!
Amigos são sementes que plantamos no momento certo somente para termos o prazer de andarmos no nosso jardim!
Caminhar nesse jardim requer cuidados, humanidade, cumplicidade. Não se pode pisar em flores! Sementes morrem se pisadas, mas se cuidadas, florescem pra uma vida inteira!
Amigos são sementes, são jardins, são flores!