Tubarão
Tubarão,soberano da imensidão do mar
Dentes afiados,sentidos apurados e olhar desnaturado.
Tubarão,beleza natural e terror dos 7 mares
Trás consigo a sina de cruel e diabólico
Sendo que tudo o que ele faz é viver em seu habitat.
Tubarão é o equilíbrio é a harmonia da vida marítima
Ao mesmo tempo que és belo,és letal.
És uma mistura de grandeza e solução.
Mas que mal eles fazem se não ser apenas eles mesmos?
Que culpa esses animais tem em atacar humanos
Se errados somos nós que destruímos o habitat desses gigantes?
Culpados são eles de nos confundir com alimento?
Sendo que nós é que fazemos pescas indiscriminadas por ai?
Ah tubarão,és belo como tufão
É perigoso e tão majestoso,
Como odiar um ser tão maravilhoso?
Não sei e não pretendo entender,
O que eu sei é que meu amor por este ser
É do tamanho do oceano em que eles vivem
Meus belos e temerosos tubarões.