LIBERDADE
Faça de suas pernas a extensão de sua mente
Então as alongue
Perca seus medos
Amplie seus sonhos
Modifique seu mundo conforme suas necessidades
Altera a rota de sua jornada
Pule
Corra
Trote
Caminhe
Ande
Arraste-se em direção onde almeja chegar
Vá sem medo
Mesmo que os passos sejam em vãos
Transforme os pensamentos
Alça voos
Não ter nada para comer nem para beber
Encontrar apenas portas fechadas
Deparar com pessoas hostis
É como estar aprisionado, amarrado ou amordaçado
E, mesmo assim,
Teimosamente buscar sonhos livres
Pensar gritar
Gritar
Ir, correr se possível lança para o espaço
Chegar ao fim!