Um Momento...

Se um dia eu for alguém que possas sentir

Quem sabe significar alguma coisa boa

Quem sabe alguém se importe, me aceite

Se um dia eu voltar a sorrir com vontade

Só queria um momento de sentir e ser sentida

Que lesse meu olhar e descobrisse o que sinto

Que estou aqui, existo e mereço ser feliz

Toda vez que penso significar algo verdadeiro

é mais um engano que cometo, mais um tombo

Busco tanto encontrar o que preciso

Só queria um momento de sentir e ser sentida

como sou

Quem sabe o tempo me mostrará o caminho a seguir

E mesmo que seja SÓ, me encontrarei livre das

algemas que coloquei em mim

Só queria um momento de sentir, de mostrar que existo,

que sou alguém que necessita viver com urgência!

Escrevi ouvindo:

WHITNEY HOUSTON - One Moment in Time

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5316937
Classificação de conteúdo: seguro