charme discreto
nunca está sozinho
quem tem um caminho a percorrer
nunca está sozinho
mesmo quem nada tenha a dizer
e ainda o passarinho,
se come calado e quieto,
não está sozinho
se não há um outro por perto,
pois não pode prescindir da fome
mesmo quem não tenha nome
não pode ficar sozinho
há um alento, um charminho
na doce palavra esperança,
pra não falar do carinho
que se esconde atrás da lembrança