bagunçada paz


Bem mais            do que ontem
hoje eu queria ouvir poesia
Bem mais              que amanhã
hoje eu preciso demais nostalgia

depois do amanhã espero encontrar     nenhuma alegria
ver em seu sorriso mistério escondido das noites vadias
no dia seguinte       atencioso                 ouvinte eu seria
dos uivos dos ventos    sussurros dos lobos de toda matilha
serena vontade de insanas verdades      flagrantes mentiras

bem mais do que ontem
queria esquecer             do que não me lembro
queria lembrar                   do que nunca soube
queria saber queria lembrar queria esquecer
queria saber o que vale a pena ouvir e dizer
bem mais do que ontem
hoje tenho certeza
eu não sou você

não quero mais a chatice da paz
                        então
por mais incoerente que pareça
              segue teu caminho
              e me deixe em paz



 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 19/07/2015
Código do texto: T5316710
Classificação de conteúdo: seguro