PLANTE E COLHE!

PLANTE E COLHA!

Cultive em sua vida

Um lindo jardim,

Semeie semente fértil.

Que sejam de boa qualidade.

Semeie amor e carinho, afeto e dedicação.

Respeite seu semelhante,

De as mãos aos mais necessitados,

De uma palavra de conforto.

Olhe ao seu lado, haverá sempre alguém,

Precisando de um abraço.

Seja compreensivo com os idosos.

Converse deixe que eles contem sua historias,

Uma ou mais vezes.

Tudo faz parte da vida.

Vamos viver intensamente.

Plante e colhe!

Eudalia Martins...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Aguarda sua visita....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/07/2015
Código do texto: T5316467
Classificação de conteúdo: seguro