Prove que todo homem não é igual
Muita além de que ser amada
é desejo de toda mulher
Depois de tantas safadezas
Além de beijos e cafuné.
Os homens não sejam iguais
É o mínimo que toda ela quer.
Faça ela pensar com carinho
você pode ser especial.
Diferente no envolvimento
seja um diferencial.
Faça ela se motivar
Por todo seu potencial.
Confiança é um encanto
fidelidade toda ela quer.
Respeito e ternura
Um jeito especial requer
Ela diz serem todos iguais;
Constante afirmação da mulher.